Кому какое дело

Юрнест Алин
Ну, кому какое дело,
Если в теле антитело,
И зачем сертификат,
Не достоин он наград.

Но зато с сертификатом,
Не опасен даже атом,
Антитело в теле есть,
Значит ему хвала и честь.

А цифровой сертификат,
Лечит всех уже подряд,
Кто уже болел Ковидом,
Ощутит своё либидо.

Это значит, есть желание,
Назначать жене свидание,
Пусть противоположный пол,
Ставит всю еду на стол.

Если сдал тест на Ковид,
Он тебе не навредит,
Успокойся на полгода,
Не страшна и непогода.

Позабыли, где живём,
Сертификат везде найдём,
Если не найдём, то купим,
Так уже мы в жизни шутим.

Февраль 2022г.