С Днем защитника Отечества!

Маша Сноу
Быть защитником надёжным
Я хочу вам пожелать,
Смелым быть, но осторожным
И ни с кем не воевать!

От помех беречь свой отдых
И про спорт не забывать,
Поскорей на свежий воздух
По возможности бежать;

Защищать себя от стресса,
Всё всерьёз не принимать
И продуктами прогресса
Каждый час не занимать:).

Быть достойным мужем, братом,
Сыном, зятем и отцом;
Лишь в семье Вам быть "комбатом"
И за счастье быть борцом!

**********
Картинка - из Интернета.

#деньзащитникаотечества #23февраля