укро-частушки

Валентин Каян
   Укро-частушки
(для Верки Сердючки)

На гiляку москалей,
Наш херой - Бандера.
Нас, Европа, пожалей
В этой жизни серой.

Байрактар и джавелин -
Зброя добробатов.
На Донбасс их продадим
Москалюкам клятым.

Зеля в Раде голосил:
"Нэзалэжность! Гiдность!".
Ты, Америка, спаси
Украiну рiдну.

В НАТО путь нам проложи,
Баксов дай побольше.
Замерзаем, как моржи,
Газу ждём из Польши.

Запад нам родной теперь -
Лезем вон из кожи.
ЛНР и ДНР -
Московiцкi рожи.

Пустим на ножи русню,
Сами - в це-Европу.
Станем всем сосать уйню,
Подставляя  опу.

     22.02.2022