Всё - часть природы

Людмила Тутова
Качели в жизни
Их градусом мерить.
Добрые мысли
И вдруг озверели.

Градус погоды
И настроения.
Всё - часть природы
И откровения.

Градусом выше
И градусом ниже.
Ангел на крыше,
Его мир не слышит.

Что же калечить
Нашу мирную жизнь.
С миром же легче,
Верно радовать мысль.

Градус накала
Всё выше и выше.
Ангел устало
Нам шепчет на крыше.
22.02.22.