Слава защитникам отечества!!!

Павел Странник
Я родился в Великой стране,
Там любил, ошибался, верил,
Там березы грустят обо мне,
Там открыты сердца и двери,
Дом стоит у самой реки,
В церкви хор омывает душу,
У икон горят огоньки,
И ничто этот миг не нарушит...


Да я русский солдат,
И я не виноват,
Что нет той страны,
Которой служил,
Что нет того флага,
Осталась отвага,
И гордость за Родину,
Там где я жил...

Слава защитникам отечества!!!
Ура! Ура! Ураааа!