Твои холмы, до дрожи будоражат

Людмила Галуц
Твои холмы, до дрожи будоражат
Твоя  улыбка светиться из глаз
И пусть ты не моделька даже
Влюбился капитан в тебя за раз.

Ты встретила его, а он был в шоке
Ведь не по плану всё пошло
Привык он расписать свой день по нотам
А тут возьми ты и реши всё за него.

Видать задела ты его поступком
Своею добротой, доверием к нему
Не испугалась показаться глупой
И даже предложила встретиться ему.

Теперь тебя ждёт Питер, Аллилуйя
А может он и есть твоя судьба
Да и полюбит он тебя любую
И замуж скоро позовёт тебя (happy)(inlove)(inlove)(inlove)