простою истиной природы вечной...

Олег Мазукабзов
22 февраля 2017 г.  ·

...под ясной безмятежной высью березкой скромной искренность Земли,- искрятся дали белоснежно чисто,- ниц теплым долом - живительный родник...- ПРОСТОЮ ИСТИНОЙ ПРИРОДЫ ВЕЧНОЙ - СВЯТАЯ ПРАВДА БЕРЕЗКОЙ ВЕЗДЕСУЩЕЙ...


о.мак