В сердце, моем, искренность

Николай Шкипарев
Выдыхаю облегченно,
Первый раз, за много лет,
Из души разгоряченной,
Легкий, радостный куплет..

Клацают зубами дяди-
И овца, и серый волк,
Но а мы, на них не глядя,
Превращаем дело в толк.

Я спешу людей поздравить,
В сердце, моем, искренность-
Вчера вечером признали,
Донбасса НЕЗАВИСИМОСТЬ!

А он сегодня лучший самый,
Может из столетья день,
Облегченно вздохнут мамы-
У России дух- кремень..

А душа, моя, ликует,
А душа, моя, поёт,
В ней ПОБЕДА торжествует!
И весною, всё, цветёт!!.

Выдыхаю облегченно-
Снова дело спорится.
А мозгам разгоряченным,
Лучше успокоиться...