Ничто и нечто неразрывны

Георгий Кононов
Ничто и нечто неразрывны,
Друг другу вовсе не противны,
Словно добро и зло вселенной,
Как меньший в большее они,
Перетекает беспредельно,
Спасая нас от невозможной темноты.

(Творец идеи, мысли Анастасия, девушка слева)