хрустальны грёзы - блик весны...

Олег Мазукабзов
22 февраля 2017 г.  ·

...хрустальный шар ваянием мороза - узоры проявились капризом бытия,- прощально-вдохновенно зимы застыли грёзы - в хрустальном блике солнца привиделась ... ВЕСНА...

о.мак