Наталья

Людмила Галуц
 
С днем рождения Наталья
Желаю тебе ,свой талант развивать,
Творить сочинять и просто писать.
Счастливой быть , людям улыбку дарить
И встретить того, кого будешь любить.

Сегодня твой день, разреши себе ВСЕ.
ШАМПАНСКОЕ СВЕЧИ, А МОЖЕТ ВИНО.
И ВАННУ ИЗ РОЗ СДЕЛАЙ СЕБЕ
ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ В СКАЗКЕ, А НЕ ВО СНЕ.

ЛЮБИ, БУДЬ ЛЮБИМА, И ПОМНИ ВСЕГДА
ЧТО ТЫ СОВЕРШЕННА, НЕ СМОТРЯ НА ГОДА.
И ПУСТЬ ВСЕ КТО МИМО ПРОХОДЯТ, ПОЙМУТ.,
ЧТО КРАШЕ ТЕБЯ, ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДУТ. (inlove)(inlove)(inlove)(inlove)(inlove)
Мила Я