Поздравление защитникам

Любовь Рыжкова 2
От генерала до солдата
Я поздравить всех хочу
И мужчин, и женщин славных
Вы теперь в одном строю.
Пусть здоровье не покинет,
Счастье пусть не улетит,
Старость дома не застанет,
Здравый разум победит.