чувствительно и вдумчиво - прелюдия весны...

Олег Мазукабзов
22 февраля 2017 г.  ·

...особым вкусом воздух, - теплый снег,- добрее стали своды, - темнее мех,- ЧУВСТВИТЕЛЬНА И ВДУМЧИВА ПРИРОДА - ВО ВСЕМ ПРЕЛЮДИЯ ВЕСНЫ...

о.мак