Большое видится из космоса

Александр Чигорко 2
–Большое видится из космоса, –

Сергей Есенин бы сказал,

Но большинство глядит офиса,

Не зная, что Земной шар мал

Нет в них любви к земной материи –

По ним сам космос истерит:

– Дай волю – всё б они похерили

В окружье Млечного пути!