Защитникам Отечества

Ирина Сыркина
Наши папы, дяди, деды –
Вы защитники страны.
Не страшны нам с вами беды,
Вы – надежны и сильны!

Велика держава наша,
Больше в мире нет такой,
Армия - опора, стража,
Чтобы враг к нам ни ногой.

Наш народ единством славен
Был все прежние века,
Не был он враждой отравлен,
 Были сильными войска.

В мирное же наше время
Папы строят, мастерят,
Соберут и микросхему,
Океаны бороздят.

Всех мужчин мы поздравляем,
Гордости полны за них,
И, конечно же, желаем
Им побед в делах больших.