Надежда

Земфира Справедливая
Когда опускаются руки, вспомни, что надежда есть всегда.
Открывайся Богу, если угасла последняя надежда.
Не нужно подвергать себя на бессмысленные страдания.
Бог поможет уйти от отчаяния, вернуть надежду, радость.
Не забывайте люди, ведь говорят «Надежда умирает последней».
Из всех побед, надежда — самая великая и трудная победа