Господь и сохрани Россию во благо мира на земле!

Алёна Корсакова
Заветы Господа просты со радоваться истине!
Все люди понимаем мы где свет, - а где уныние.
Чтоб в небе солнце ясное, и розовые зори
не надо причинять тому кто рядом боли...
Быть: тем кто не за мыслит зла, в неправде
не злорадствует, не покрывает, не завидует, где
раздражение не бесчинствует, - надеется всё
сносит, всему верует, долго терпит и милосердствует.
Господь нам изначально веру дал:
России мудрость -  мир и направление  указал,
Молю Спаси и сохрани Господь, - Божественный свой дар!