Нет дороги обратно

Владимир Лихунча
Долгий путь нами пройден, и терпенье испито,
Но мы братья по крови и ничто не забыто.
На колени нас ставили, но забыли о том,
Мы с Россией повенчаны и Россия наш дом.

Просыпайся Россия, просыпайся страна.
На Луганск и Донецк ворвалась вновь война.
Ждем вас братья в окопах, сжав в руке автомат,
Нет дороги обратно и нельзя нам назад.

Наш последний рубеж мы должны отстоять,
Не позволим врагу наши земли топтать.
Ради памяти наших погибших дедов
Станем вновь на защиту своих городов.

Нас нельзя запугать и сломать нас нельзя,
Мы, хохол и москаль, как едина семья.
За спиною глаза наших жен, матерей.
И святая земля: гор, лесов и полей.