И придёт новый день

Наталия Ильяшенко
Как и тысячи лет, так и завтра восстанет Светило!
И придёт новый день, и весна постучится в окно.
Копошимся мы и копаемся в жизни уныло,
А на нас с  высоты смотрит ласково, мудро оно.

И своими лучами согреет, вселяя надежду,
Что закончатся скоро холодные, серые дни.
И тепло долгожданное нас согреет, как прежде,
И никто не сумеет потушить в нашем сердце огни.

22.02.2022