Я знаю ты любишь...

Александр Рудько 57
Я знаю ты любишь на звезды
смотреть...
Я знаю, ты любишь за детьми
присмотреть...

Я знаю ты любишь
И маму, отца...
И брата конечно
Ты помнишь всегда...

Я знаю ты любишь
Костры до рассвета...
И звуки гитары...
И песни про лето...

Я знаю ты любишь
Всех...  кто окружает...
Я знаю, как любят тебя,
Понимаешь...


Ваш А .