Рондо. Напиши про меня

Колобаева Крис
Напиши про меня между строк,
Все слова о былом подменя,
Спрячь в стихах, как от снега цветок.
Напиши про меня.

Почерк быстрый петляя, пьяня,
Спрячет образ от всех под замок.
Не жалея о чувствах ни дня,
Напиши про меня.

За окном загорелся восток:
Отпусти, никого не виня!
От чего же пустой твой листок?
Напиши про меня...