Вопрос дня?

Николай Петрович Супрун
А беженцев спасают олигархи?
И сколько их воюет за народ?
Отправили Союз они на плаху
И грабят Русь, поныне, каждый год.

Личина, что коварнее Бандеры,
Страну всю выгрызает изнутри.
Что изверги, вернее - изуверы,
На Пентагон все светят фонари...

Всё продают народ и всё им мало
И кто хотя бы каждого спросил:
Когда насытиться продажное хлебало,
Что пьёт и пьёт кровинушку Руси!