ЯЗЬ

Дмитрий Владленович Давыдов
На рыбалке утром рано
С мужиками со двора
Зарядили по стакану
Чтобы рыба- с пол-ведра
А потом еще по водке
Проскочила как вода
Кое как надули лодки
И уплыли кто куда

Я в рыбалке просто "дока"
Слышу рыбьи голоса
Направляюсь на протоку
И рыбачу с полчаса
Вдруг внезапно под водою
Исчезает поплавок
Ощущаю я рукою
На другом конце рывок

ПРИПЕВ:

ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
Заорал я не таясь
ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
Матюкаясь и смеясь
ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
И скажу вам не хвалясь
Как рыбак я самый лучший
Не ударил лицом в грязь


День прошел, как небывало
И понурые с реки
К вожделенному привалу
Потянулись мужики
Просидели на обломах
Не клевало нифига
Ну, а что у нас с уловом
Супер-пупер рыбака?

ПРИПЕВ:

ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
Заорал я не таясь
ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
Матюкаясь и смеясь
ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
Принялся я рыбой "трясть"
Вдруг он как-то извернулся
И меня по морде ХРЯСЬ!

Подскочил я на кровати
Что орешь, шипит жена
С рыбой муж пришел у Кати
Ты ж "в дуплину" без вез ведра
Не ходить тебе к гадалке
Чтобы с рыбой приходить
С мужиками на рыбалке
Нужно, дурень меньше пить!!!

ПРИПЕВ:

ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
Где то плавает смеясь
ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
Чешуёй своей искрясь
ЯЯЯЯЗЬ
ЯЯЯЯЗЬ
Я тебя поймаю, мразь!
Лишь бы только на рыбалку
Мне по трезвому попасть
Лишь бы только на рыбалку
Мне по трезвому попасть