Восемь лет!

Герман Бондаренко
Восемь лет, мы ждали этот день!
Когда нас признают!

Сколько крови пролито, утрачено сердец...
Не дождавшись этой даты...

Спасибо вам ребята, за то что стали на защиту Донбасса!
Вы этот день приближали, как могли!

Увы...
Многих нету с нами....

Батя с нами, рад нашим победам!
И с небес рисует нам!

Любви, мира!

Спасибо Россияне вам, мы будем снова вместе!
Мы будем Родиной большой!

Мы станем одной семьей, на карте будем вместе!
Нас не разделить не кому, этот день в истории записан!

Спасибо Мать Росиюшка!
Мы твои сыновья навеки!

21.02.22 © Герман Бондаренко