Отголоски

Максим Попов 79
В отголосках иной весны
Вниз летят нашей жизни качели
Черно - белые стали сны
Потерялись мы неужели.
В отголосках чужих имён
Ищем вновь мы и вновь друг друга
Сотни судеб, дорог миллион
И в глазах лишь февральская вьюга.
В отголосках французских пьес
Мы лишь слышим эхо былого
Бог вдали, где то рядом бес
Всё лишь так и не будет иного.