Голову жарит

Вениамин Санисковский
Голову жарит сверло в потолок,
Оловянный солдат без обеих ног,
Руку в крови омой мне дружок,
Связки зажми и закрой свой роток.

Маршем идут балерины по сцене;
Жарко в камине - холод бесценен;
Мысли идут как дрель по вискам,
Крикну  спасибо я сучьим тискам.

Только ушла и снова вернулась
Боль или ты, пока не проснулась,
Вспомни меня и забудь навсегда
Если, конечно, ты помнишь меня.

Сдохни, умри,  ты, мысль поганая,
Это мой завтрак - каша овсяная,
Парно рифмую глаголы в стихи,
Смысл один - свет, надежда сгори.