У друзей

Галина Усанова
У друзей чайку испить -
Плохо на дорожку.
Есть желание сходить
Покутить немножко.

Выпить стопочку винца,
То - другое дело,
Для румяного лица
Можно даже смело.

И польётся разговор,
Разные рассказы,
Да и спеть тут не позор,
Хором, вместе, сразу.

Можно долго не мечтать
За бокалом чая,
Стол по быстрому собрать....
Логика простая.