Мы в Израиле живём

Озурас Давид
          СОНЕТ

"Юная девушка во сне":
Клёваном хохочет месяц!
Слезами начал тает снег.
Окна надо занавесить.

Весною - радость на душе!
Сбудится-закон желаний.
С Любой на лавочке пришев,-
Юности воспоминаний:

Былое замели снега.
О прошлом нечего страдать.
Не жаль ушедшие  года,
Что нам настроили преград.

Теперь в Израиле живём.
Где мы построили свой дом!

   21.02.2022 23:31