Где сейчас Сталинград?

Константин Левица
Там, где песни слышны и Евангелие,
В темном небе горят огоньки,
Это там, где спускаются ангелы
На излучине быстрой реки.
 
Это там, где от боли и ран,
Умирая в огне Сталинград,
Воплощался в Мамаев курган,
Где сейчас мой родной Волгоград.