В густых речах и гневе Тополей

Константин Левица
Уверовав, в плену своих страстей,
В феномен несменяемости власти,
Эфира отцензуренной напасти,
В природу лжи подонков всех мастей,
 
В кромешной пустоте прошедших дней,
Взывая в темноту грядущих лет,
Утонет неизбежно слово НЕТ
В густых речах и гневе Тополей…