Февраль

Татьяна Филатова Лунёва
Февраль порадовал погодой.
И солнце слепит от души!
И так повеяло свободой.
И покорением вершин.

А что на деле? Снег и слякоть.
В душе шатания, разброд.
И тонкой ниточкою жалость
Готовит мне другой исход.

Еще люблю. Еще надеюсь,
Что это чувство будет жить.
Что от погоды  не расклеюсь.
И что смогу еще творить.

Писать стихи под небом звездным,
И долго говорить о том,
Что можно все оставить в прошлом,
И что оставить на потом.

Все так же будет снег кружиться.
И снова зацветет миндаль.
И в мире новое свершится.
И вновь порадует февраль

Погодой, солнцем, встречей, кофе.
Корицей терпкой, имбирем.
И счастьем в обновленном вдохе.
И пониманием.…Живем!

22.02.2022