***

Александр Левчук 2
Весной снежинка на щеке, что слёзно
нежно тает,
С Землёй соприкоснувшись, плохо обо мне  уже
не вспоминает.

И те цветы, что вновь и вновь тебе  в любви срываю,
Склонивши головы,  нисколечко теперь меня
не осуждают.

Нам все грехи, что каждый, оступаясь совершает,
Церковный бог, перекрестив раскаявшимся Всё же
отпускает.

А я сейчас быть может от того, что это знаю,
Навечно сам себя за всё плохое, то что сделал
 не прощаю.