И будет весна

Людмила Блазнина
- А будет весна?
- Ну, конечно же, будет!
Ведь первый скворец ее и разбудит!
- И первый зеленый листок?
- И первый зеленый листок!
И первые грозы, и вешние слезы,
и веточка желтой мимозы.
И первый подснежный цветок,
как воздуха теплый глоток!
Весной все впервые - начало начал!
И крылья любви, и надежды причал!
Проснется Природа! Встряхнется от сна!
Согреется солнцем...
Ну, здравствуй, Весна!