Как называется она?

Вальдемар Печерский
Страна воров и капитала,
Что обретён на воровстве,
Не раз у жизни воровала,
То, что завещано мечте.

Воруют всё в воде и суше,
Всё что написано, что вслух...
Воруют органы и души,
Воруют мысли, с ними дух.

Здесь совесть попрана деньгами,
И алчность истинный кумир.
Здесь все считают всех врагами,
Враждебен всем здесь целый мир.

Кто знает, где страна такая?
Как называется она?
За что ей выбрана лихая
И незавидная судьба?

22.02.2022 года?