И кто-то будет умирать...

Марина Легеня
И кто-то будет умирать
За пафос патриота!
А кто-то ручки потирать,
Столкнувши идиотов!
А кто-то в заграничный банк
добавит золотишка,
За проданный старейший танк,
За грязное бельишко.
Легко, сидя в тепле, в тиши
У белого экрана,
О русской крутости Души
поведывать всем рьяно.