Итальянский Соловей

Евгений Сергеевич Маилян
Он известный Правдобол,
И народу служит,
Только правду говорит,
С Киселевым дружит
Виллы он себе купил,
На далеком Комо,
Там ему вкуснее жить,
Не сидится  дома
Все равно Народ поймет,
Где есть ложь - где Правда,
И уверенно шагнёт    
В будующее Завтра/
                Yevgeniy Mailyan.
                10.03.21. Florida. Boynton Beach.USA.