Сначало было все красиво

Евгений Сергеевич Маилян
Сначало было все красиво,
Яхта,устрицы и пиво,
А потом такила,виски,
Всю ночь пела Жанна Фриске
А потом две чернооки,
Захотели в карооки,
Ели,пили веселились,
и до чериков напились,
А потом пошли в отель,
Прихватив с собой коктель 
  В полодень девочки проснулись,
И кошмаром обернулись,
Громко начали рыдать,
Во весь голос причитать
 -Ночью было все в тумане,
Что теперь мы скажем  маме,
Вы нас подло заманили,
Чести девичьей лишили,
Потрудись объясниться,
Вы теперь должны жениться 
                Yevgeniy Mailyan. 
                10.03.21.Florida. Boynton Beach.USA.