ты спешишь по тропинкам памяти...

Даниэль Зорчин
ты спешишь по тропинкам памяти
теребя ладошками уснувшее время
и лепестки его ворчливо опадают
но почему-то не падают оземь
а летят сразу в небо
сразу в эти голубые рамки надежды