Сердце я делю на дольки...

Худякова Елена
***
Не жалеючи нисколько,
Не по медному рублю-
Сердце я делю на дольки
И стихами раздаю.

Это-Мишке, это-Светке,
Это- бабушке моей,
Это- девочке-соседке,
Это- тем, «кому видней».

Улыбнулся... Прослезилась...
Просветлела...Занялось...               
Не напрасно, значит, билось,
Не напрасно не спалось!