нет семьи, нет семьи, нет семьи...

Павелник
нет семьи, нет семьи, нет семьи...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

.....



Возвращаемся и встречаемся
Только всё не так, к сожалению —
Перемены нет,
Видно нет и не будет,
В затянувшихся отношениях.
Перемены нет,
Видно нет и не будет,
В затянувшихся отношениях


Слово брошено, 
                нехорошее
С губ слетают слова надменные —
Гость непрошенный,    неухоженный —
Жгучей ревностью  мы болеем все...
Неухоженный,   гость непрошенный
От неловкости...  мы болеем все.

Нет семьи...
Нет семьи, нет семьи... нет семьи

Возвращаемся и встречаемся
Только всё не так, к сожалению —
Перемены нет,
Видно нет и не будет,
В затянувшихся отношениях.
Перемены нет,
Видно нет и не будет,
В затянувшихся отношениях...

Нет семьи, нет семьи... нет семьи.

(2022)