917. Случайность

Галина Рагозина
Наши руки случайно коснулись,
Словно ток пропустили сквозь тело.
Знак судьбы! Сразу, будто проснулись,
Наши руки в пожатьи сплелись.

Растерявшее мысли, сознанье
Моментально совсем опустело.
Бросив тело, душа в ликованье,
Унеслась в Поднебесную Высь.

Там, парЯ, в мигах счастья купаясь,
До восторга душа насладилась.
Умилилась, назад возвращаясь,
Расцепила сплетение рук.

Мысли мигом в сознанье вернула,
За улёт свой душа извинилась,
Этот парень - чужой нам, - шепнула,
Мужем станет твой преданный друг.