Февральские проказы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Зима хитрит, однако…
Февраль похож на март.
Решил с душой поплакать,
Вошёл в такой азарт.
Днём, в солнышке купаясь,
Щебечут воробьи.
Так дружно обсуждают
Проблемы все свои.
Худеют все сосульки
Так рьяно, без диет.
А снег, почуяв старость,
Водой спешит в кювет.
Февраль вздыхает, плачет,
С тревогой ждёт весну.
А шустрый март смеётся:
«Я зимушку верну!»