Всё могло быть иначе... романс

Виталий Каранюк
Всё могло быть иначе,поверь,
Если б ты оглянулась ТОГДА.
И не маялось сердце теперь -
Ни твоё,ни моё - никогда.

Мы бы счастливы были с тобой,
Вспоминая с усмешкой тот день.
Но сегодня - "Увы!" - я с другой,
Посещаю с ней нашу сирень.

Где ты,солнышко,сердце моё?
С кем ты делишь улыбку и смех?
Как сложилось житьё-бытиё?
Знаю я, как всегда -"Лучше всех!"


Если б знала ты,как я страдал
От того,что ТОГДА не позвал...
   И всю жизнь я напрасно искал
   Ту,что страстно весной обнимал.
   И всю жизнь я напрасно искал
   Ту,что страстно весной обнимал...