Признание независимости ДНР и ЛНР

Лев Гусев
В бессильной злобе Штаты и Канада,
Европе тоже,всё опять не так,
Признали россияне своих братьев,
Отвергнувших украинский бардак.

Народ республик восемь лет в осаде,
Все годы под бомёжками живут,
В бесчеловечной,смертной кононаде,
В надрыве душ,напрасно мира ждут.

Россия мир не раз уже спасала,
Европу от фашизма сберегла,
Сынов и дочерей в войне теряла,
Мы помним эти подвиги в веках.

Мы геноцид в Донбасе не допустим,
И защитим мы братьев и сестёр,
И мирный щит,мы,как всегда опустим,
Потушим вновь, убийственный костёр.