Долгожданное признание

Пётр Соколов
Не  будет  вам  “перемОги”,
а будет  одна  лишь  зрАда.
Допрыгались,   бандерлоги,
с  Востока  идёт   расплата.
Припомнят  вам  всё - Одессу,
и  смерти  детей  невинных.
Очистят  страну  от  бесов,
летать  перестанут  мины.
Не  будут  теперь  от  страха,
трястись  старики  в  подвале.
Макеевка  с  Волновахой,
от  этой  войны  устали.
Мир  встретят,  как  дождь  весенний,
в домах снова вставят рамы.
Солдат  припадёт  к  коленям,
седой,  от обстрелов мамы.

     22 – 02 – 2022г.


   фото  из  Интернета.