Курортная игра

Виктория Полински
Пот, духи и стразы…
Лучше всё и сразу)),
Ночью летней, южной и морской.
Девы вертят тазом,
Кавалеры глазом.
И у всех один хмельной настрой.
От вина и пива
Разговор игривый…
Рестораны, бары до утра.
Днём морская тина,
На телах бикини.
Отпуск весь- курортная игра.