Ты кровью выстрадал...

Татьяна Нистюк
Закончилось российское терпение.
Он принял долгожданное  решение*!
Мы верили - наступит справедливость.
Мы верили... И вот оно свершилось!!!

И весь народ поддержит, без сомненья,
Многострадальца прекратив мученья.
Его ты кровью выстрадал, Донбасс!
Своих родных Россия не предаст!

* 21 февраля 2022 года Россия признала ДНР и ЛНР.