1325. Пусть не сгорает любовь

Елена Козырь
Любовь не сгорает дотла ,
Ей бы подбросить дровишек !
И вспыхнет она, как тогда ,
А может быть даже  выше.

Она же пылала огнём
И было такое счастье .
Вы в небе  витали вдвоём …..
И чувства были во власти .

И пусть возвратится любовь,
И жизнь снова сладкой станет.
И вспыхнете яркой звездой,
И пусть судьба не обманет .

22.02.22.      Е. Козырь