Есть Белгород у нас, Орёл, Москва и Тула

Раиса Мельникова
Есть  Белгород у  нас,  Орёл, Москва  и  Тула.
...Поэзии фугас,  поэзия  раздула.

Маматов  и  Тальков,  Лесков  и  Растеряев.
...Вершили  Связь  Времён! –  И совесть  не  теряли.

Поэзии  цветы,  есть  Истины Реактор.
…Поэт ко всем на  Ты. - Работает, как трактор.

И  стала  Связь  времён  Всемирною  порукой.
…Им всем  не  нужен  Трон, с  Их  добротой и  мукой.

Распяты! –  Как  Христос,  всех  боль  в себя  вобрали,
И  Вечности  вопрос Иудам  не отдали.

Есенин над  Окой, Литвинов  над  Ковровом
...Спасают  Отчий дом словесною  соломой.

Евгений  Носов  есть  над  Рыльском  и  над  Курском.
…Им  всем  пою  я  Песнь на вечере  изустном.

Пою,  себе  пою,  а Чичибабин  плачет.
…Им  Памятник  кую! –  Я  не  могу  иначе.
20 февраля 2022