Всем, кто носил погоны

Михаил Щелкун
Поздравляю, с Днем Советской Армии
и Военно-Морского Флота, с Днем Защитника
Отечества – всех, кто носил и носит погоны!

Вам, кто носил погоны,
Честно Отчизне служил
Не нарушал законы,
Честью своей дорожил,

Хвала Вам, честь и слава,
Россию кто защитил.
Вы верите, что держава,
Живет набирается сил.

Нам не забыть уроки,
Которые Ельцын дал,
Не изгнаны все пороки,
И не отправлен в астрал -

Ельцинизм, он существует,
Влияет на нашу жизнь,
Развитие России буксует,
И с этим ты не мирись!

За вас, у кого погоны,
Выпью сегодня до дна,
Знаю, что нас легионы,
За нами Россия страна.

Не предадим, не забудем,
Поименно вспомним всех,
Народу служить мы будем,
Нам предначертан успех.

Олигархов сегодня знаем,
Скрупулезно ведем учет,
Деяний их не забываем,
Поверьте, предъявим счет!